关于邀请2018年兴山县事业单位集中公开招聘面试观摩人员的通知

日期:2018-07-18来源:兴山县人民政府 浏览次数:

社会各界人士:

  2018年7月21日,我县将组织开展2018年事业单位集中公开招聘工作人员面试工作,为进一步提高面试工作透明度,特邀社会各界人士现场观摩。现将有关事项通知如下:

  一、观摩人员范围及名额

  在全县各级党代表、人大代表、政协委员及各级纪检组织人事干部中自愿报名产生。6个面试室各邀请观摩人员3名,共计18名。

  二、观摩人员要求

 (一)有意参加观摩的人员,请于7月18日至19日到县人社局413室报名,经组织核准后,发放观摩证。

 (二)观摩人员必须凭观摩证于2018年7月21日上午8:30以前到兴山县古夫镇邓家坝幼儿园三楼考点办公室报到。服从统一安排,佩带观摩证,自觉上交通讯工具和接受监督员的监督。

 (三)观摩人员应遵守回避纪律(与考生无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系)。

 (四)观摩人员进入面试室后,必须等所有考生面试结束后方可离开面试室。

 (五)观摩人员应严格遵守组织纪律和保密纪律,自觉维护考场秩序,不得提问、讨论、评判和做出干扰、影响考生答题、考官评分的各种举止行为,确保面试工作顺利进行。

 (六)观摩人员应签订回避承诺书和安全承诺书。
 

   中共兴山县委组织部 兴山县人力资源和社会保障局

   2018年7月18日

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山