记者节,这里有一份来自兴山县委的问候与祝福

日期:2018-11-09来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 李博文、吴健)“我代表县委,对大家辛勤的付出表示感谢,同时也感谢你们的家人对新闻工作的理解和支持。提前祝你们记者节快乐!” 11月7日晚,兴山县委书记汪小波看望慰问一线新闻工作者,送上记者节节日的祝福。
 

  汪小波先后到县委宣传部和县广播电视台,与新闻战线的同志们一一握手,表示祝福和问候。汪小波充分肯定了全县新闻工作者为讲好和美兴山故事、凝聚“两地两县”发展共识的辛勤付出。他指出,县委牢牢掌握全县意识形态、宣传思想文化工作主动权,意识形态、理论学习、新闻宣传、文化文艺、文明创建等各项工作卓有成效,共同营造了全县上下落实“两地两县”发展规划,建设和美兴山的浓厚舆论氛围。
 

  汪小波强调,当前,宣传思想文化工作进入了新的发展阶段,宣传思想文化战线的同志们,特别是新闻工作者,要以习近平总书记对新闻舆论工作提出的48个字的总要求,重任在肩,克难攻坚,解放思想,凝心聚力。用手中的笔头、镜头、话筒,创新表达方式,讲好兴山故事,在全社会凝聚起转型发展、绿色发展、高质量发展的强大正能量。

  县委常委、宣传部长袁松松陪同慰问。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山