古洞村与帮扶单位开展“支部主题党日”活动

日期:2018-11-09来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 周益华)11月7日,古夫镇古洞村党支部联合县残联、县外国语小学、古夫镇水保移民、本富村镇银行等帮扶单位党支部开展以“克服困难 迎难而上 努力做好精准扶贫工作”为主题的“支部主题党日”活动。

  在此次活动中,古洞村党支部和各帮扶单位60多名党员,一起重温了入党誓词,学习党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《市委书记周霁同志在全市脱贫攻坚现场推进会上的讲话》精神,并结合古洞村精准扶贫工作实际,就如何增强提高政治自觉性,深刻反思,切实把各项扶贫政策落实落地开展了大讨论,积极为古洞村精准扶贫建言献策。

  通过此次活动的开展,使全体党员干部受到了一次深刻的党性教育,切实增强了党员干部谋事干事的使命感、责任感和紧迫感。提升了党支部的凝聚力战斗力,增强帮扶单位与古洞村的工作合力,为助推该村脱贫攻坚工作奠定了坚实的基础。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山