县工商局开展“支部进村组,党员进家庭”活动

日期:2018-11-09来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 吴复军)11月6日,兴山县工商局机关支部、直属分局支部18名党员走村入户,开展“支部进村组,党员进家庭”活动,走访老党员,慰问困难党员。

  该局结合月度“支部主题党日”活动,深入峡口镇秀龙村开展联村党组织活动,实现了县直机关党员干部与村组党员良性互动。支部主题党日活动结束后,县局机关党员干部与村组党员干部一道走访老党员,并对朱志梅等4名困难党员进行了慰问,为他们送去了过冬的棉被,并同他们聊天谈心,了解他们的生活起居、健康状况,听取对精准扶贫工作意见和建议,宣传党规党纪、精准扶贫等政策,把组织关怀和问候带到老人家中,祝福他们健康长寿、快乐幸福。

  通过开展“支部进村组,党员进家庭”活动,弘扬了党的优良传统,体现了组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力和号召力。对进一步落实扶贫攻坚工作,促进美丽乡村建设起到重要作用。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山