曹宏伟督导国家卫生县城复查迎检工作

日期:2018-10-12来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 万来)10月10日,县委副书记、县长曹宏伟带领县政府督查室、卫计局、城管局、食药监局、工商局、城乡投、古夫镇政府负责人,到县城二市场和实验小学后侧城乡结合部等地,现场督导国家卫生县城复查迎检工作。

  在实地查看了县城二市场环境卫生等情况后,曹宏伟要求,各相关部门和古夫镇政府要履行好主体责任和监管责任,加强协调,相互配合,将各项工作真正落到实处,同心协力抓好县城卫生环境整治、城市面貌改善,城区菜市场及公共区域卫生环境,确保顺利通过验收。在检查实验小学后侧城乡结合部时,他强调,要及时查明问题,一周内完成问题整改。县住建、环保部门要加强城区昭君山庄二期、体育馆、天然气等在建项目扬尘、噪音、建筑垃圾等环保问题监管。要进一步强化措施,严格标准,建立长效管理机制,从根本上解决“整治—反弹—再整治”的问题,确保高标准通过国家卫生县城复审验收。

  副县长张琴参加督导工作。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山