宜昌启动最美旅游风景道网络投票 我县香溪生态廊道入选

日期:2018-09-12来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 吴健)日前,由宜昌市旅游发展委员会主办的宜昌市最美旅游风景道网络投票正式启动,位于我县的香溪生态廊道入选。

  香溪生态旅游廊道,像一根红线,串联起历史的珍珠——演奏琵琶的明妃、美人待嫁的别院、回望故土的亭台、出塞行礼的水岸、屈子封邑的故城、明末抗清的山巅;这里有丰美的田园小道,有奇峰异石,有错落的村庄,碧绿的橘园,瓦蓝的天空,青翠的山峦,金色的菜花,这里必将成为“乡村旅游指南”上的点;成为“生态旅游指南”上的线。

  此次投票时间为:9月10日至9月30日,市民可关注“爱上宜昌”官方微信号为我县的香溪生态廊道进行投票。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山