峡口镇召开第十届人民代表大会第五次会议

日期:2018-09-12来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 郑光宏、钟学旺)9月11日,峡口镇第十届人民代表大会第五次会议隆重召开。50名正式代表出席会议,部分村书记、镇直单位负责人、机关干部等45人列席会议。

  会议听取并审议了政府工作报告、人大主席团工作报告和峡口镇元至8月财政预算执行情况报告。

  会议认为,2018年峡口镇在县委、政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,围绕“两地两县”战略赋予我镇的目标任务,按照“一带两园三试点”发展思路,以担当之责和有效之举打好“三大攻坚战”,各项工作有序推进。

  会议指出,2018年是全面建成小康的关键之年,是实现脱贫摘帽的决战之年,责任重大,任务艰巨,全镇上下要更加注重脱贫攻坚质效,决战决胜精准扶贫;更加注重高质量发展,加大改革创新力度;更加注重民生保障共建共享,加快社会事业发展;更加注重政府自身建设,强化为民务实作风,凝心聚力、担当作为,真抓实干、攻坚克难,决胜全面小康,为建成鄂西港口明星镇,谱写峡口高质量发展新篇章而努力奋斗!

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山