昭君镇党员干部到远安夷陵"取经"

日期:2018-09-12来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 陈金)近日,兴山县昭君镇党委班子成员、村支部书记、镇驻村组长一行30余人,到远安县、夷陵区学习精准扶贫、美丽乡村和旅游发展等先进经验。

  考察组在远安县洋坪镇凤凰村参观干净的村道、村民住宅,听村支部书记介绍,学习“清白”工作和垃圾分类做法;在花林寺镇龙凤村重点学习精准扶贫精准脱贫以及档案建设经验。走进夷陵区樟树坪镇,参观便民服务大厅、店子河民俗体验区等,虚心学习乡村旅游以及乡村振兴的做法。

  大家每走一处,一边看、一边学、一边思考,一边谋划,在讨论中确定昭君镇要以农村环境整治为切入点,压实责任,鼓足干劲,推进脱贫攻坚和乡村振兴工作,努力提升群众的幸福感和获得感,确保全镇2018年按期摘帽脱贫奔小康。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山