许开龙调研督导南阳镇阳泉村精准扶贫、扫黑除恶工作

日期:2018-08-10来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 庞东)8月7日,县政协主席许开龙带队来到精准扶贫联系点,南阳镇阳泉村调研督导精准扶贫百日攻坚和扫黑除恶工作。

  许开龙听取了阳泉村两委班子成员关于百日攻坚、扫黑除恶工作开展情况汇报,详细了解当前存在问题及下步工作打算。并对扶贫攻坚、扫黑除恶专项斗争提出了工作要求。

  关于百日攻坚工作,许开龙要求阳泉村要在南阳战区的统一指挥下,进一步整合镇村干部和驻村工作队力量,坚持问题导向,在工作中认真做好群众工作,以心换心,解决好水、电、路等基础设施以及产业发展等问题,切实提升群众满意度,为2018年全县按期脱贫摘帽贡献力量。

  关于扫黑除恶工作,许开龙指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争是习近平总书记和党中央作出的一项重大决策部署,旨在彻底打击黑恶势力,铲除黑恶势力支撑的土壤,巩固党的执政基础。阳泉村要加强基层党组织建设力度,夯实基层组织力量,为扫黑除恶专项斗争深入开展提供坚强的组织保障。要进一步加强领导,强化措施,充分发动和依靠人民群众,收集、挖掘线索,依法维护群众自身权益,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,用实际成效增强人民群众幸福感、安全感。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山