县长曹宏伟巡查古夫河流域整改情况
发布日期:2018-08-10访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 万来)8月6日,县长曹宏伟带领相关部门负责人对古夫河开展巡查,详细查看了古洞口水库库区簸箕崖和珠包上游库尾段、古洞口水库生态放流整改情况。

  曹宏伟在查看了簸箕崖高铁弃渣整改现场后指出,整改情况不容乐观,仍然存在弃渣不规范、砂厂设备清除不彻底、非法侵占河道等问题。各级河库长要迅速行动起来,认真履职尽责, 对河库进行巡查、找问题,并督促问题整改到位,力争按时按标清除超红线范围的弃渣。加强渣场回填的现场管理,包括防尘、施工安全、环保等工作。

  曹宏伟强调,各级河库长要提高政治站位、严格按照标准对全县21条河流17座水库进行督办检查,对发现的问题,迅速进行整改,加大弃渣点地灾隐患排查,交通、国土等部门要确保国省干线交通通畅,对履职不力,整改不实的单位和个人,要启动追责问责机制,保证河库及周边环境卫生,努力实现河库“河畅、水清、岸绿、景美”目标。

  副县长杨四龙、政协副主席戴兴平参加巡查。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明|站点地图

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014