兴山县开展“八一”走访慰问活动,致敬最可爱的人

日期:2018-08-01来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 李博文)7月31日上午,兴山县委书记汪小波,县委副书记、县长曹宏伟带队走访慰问驻兴官兵及优抚军人,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。
 

  慰问组一行先后来到县人武部、光荣院、武警中队、消防大队,每到一处都同官兵一一握手,表示节日的祝贺。县委书记汪小波代表全县人民感谢驻兴部队官兵多年来充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以创建平安兴山为己任,积极投身到兴山经济社会发展建设中,出色完成了抢险救灾、扶贫帮困、处置突发事件等急难险重任务,为兴山社会经济发展和稳定做出了重要贡献。
 

  汪小波希望广大驻兴部队和消防官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,做一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,一如既往地参与、支持地方经济社会发展。兴山将继续为部队做好服务,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山