县委常委、组织部长郑书香到水月寺镇调研灾后重建 督办精准扶贫工作

日期:2018-07-12来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 万来)7月9日,县委常委、组织部长郑书香前往水月寺镇南对河、高家坪、野竹池村简家河等沿河流域,查看灾后重建情况,并到马粮坪村、椴树垭、滩淤河、安桥河等村,督办精准扶贫工作。

  郑书香先后来到南对河村、高家坪村、野竹池村简家河等沿河流域,查看水毁公路、道路塌方、异地搬迁安置区情况。他指出,尽快做好灾情核查工作,动员组织各方面力量,加紧时间抢修受损的道路、桥梁等设施,加快疏通沟渠,及时消除安全隐患,确保群众生命财产安全。

  郑书香随后深入马粮坪、椴树垭、滩淤河、安桥河村等地,查看村委会阵地、村卫生室建设情况,与村委会班子、驻村干部开展座谈,详细询问各村精准脱贫工作中存在的难题。他强调,脱贫攻坚工作要始终坚持问题为导向,各级各部门要强化责任担当,结合召开屋场院子会,做好政策宣传,增强贫困户发展产业的信心和决心。驻村干部要深入到村民生活中去,全面掌握贫困户的生活、生产情况。县直单位、乡镇、村“三级”要联合发力,突出做好产业、医疗等方面帮扶,加大危房改造、安全饮水等重点工作推进力度。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山