县交警大队联合秭归交警开展整治酒驾违法行为专项行动
发布日期:2018-07-12访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 吴健)7月6日晚上,县交警大队联合秭归县交警大队开展异地执法,整治酒驾违法行为专项行动,严厉打击酒驾、醉驾等严重交通违法行为,营造良好的道路交通环境,保障广大市民生命财产安全。

  当天晚上八点,在香溪大道与大连路交汇路口和高阳大道古夫幼儿园门口路段,联合整治组执法民警在路口设立临时执勤点,对过往的小轿车、摩托车等各类机动车逐一进行检查,重点检查酒驾、涉牌涉证等各类交通违法行为。对存在酒驾嫌疑的,现场进行呼吸式酒精检测;对无牌无证的,民警一律暂扣车辆,作进一步调查处理。对现场查处的交通违法行为,按照相关法规对驾驶员进行处罚,做到发现一起,处罚一起。

  据县交警大队相关负责人介绍,自今年6月份开始,县交警大队组织全队警力,以午间和夜晚为重点时段,每周从严查处酒后驾车等各类夏季多发交通违法行为。此次整治行动共出动警力40余人次,警车12辆次,设置临时执勤点2个,共检查各类车辆300余辆,查处酒驾违法行为9起,其他各类交通违法行为20起。

  此外,县交警部门提醒广大机动车驾驶员,城区单行道交通管制措施已于7月9日正式开始实施,请广大驾驶员驾车时自觉遵守调整后的交通管制方案,按照交通标志标线指示行驶、停放车辆。公安交警部门将对机动车违反禁令标志、逆向行驶等违反单行道管制措施的交通违法行为依法予以查处。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明|站点地图

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014